Unsere Weihnachtsgottesdienste

Wir befinden uns mitten in der Adventszeit und die Planung von Veranstaltungen ist pandemiebedingt sehr schwierig. Aber auch, wenn unsere Weihnachtsgottesdienste in diesem Jahr wieder nicht in ihrer gewohnten Form stattfinden können, möchten wir für Sie da sein und unsere Türen öffnen. Herzlich willkommen zu folgenden Zeiten:

Für Heiligabend sind 20-minütige Andachten und ein Gottesdienst per Zoom geplant. Diese finden wie folgt statt:

Erlöserkirche:     16.00 Uhr bis 16.20 Uhr
                                          16.40 Uhr bis 17.00 Uhr

Johanneskirche: 17.00 Uhr bis 17.20 Uhr
                                          17.40 Uhr bis 18.00 Uhr

Zoom:                       18.00 Uhr (s.u.)

Erlöserkirche:     22.00 Uhr bis 22.20 Uhr
                                          22.40 Uhr bis 23.00 Uhr

Anmeldung: Wir dürfen nur eine bestimmte Anzahl Personen in die Kirchen lassen. Um sicherzugehen, dass Sie teilnehmen können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro (telefonisch oder per Mail, bitte anklicken für Kontaktdaten). Wenn Sie ohne Anmeldung kommen, können wir Sie nur einlassen, wenn noch genügend Plätze frei sind.

Am 1. Weihnachtsfeiertag wird kein Gottesdienst stattfinden.

Am 2. Weihnachtsfeiertag findet um 11.00 Uhr ein Gottesdienst in der Johanneskirche statt. Bitte beachten Sie, dass dafür der reguläre Sonntagsgottesdienst in der Erlöserkirche entfällt.

Beachten Sie bitte, dass sich das Presbyterium aufgrund der aktuellen Lage für die Anwendung von 2G entschieden hat - wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Zoom-Gottesdienst: Sie können oder wollen in diesem Jahr lieber zu keinem Präsenzgottesdienst in der Kirche gehen? Feiern Sie mit uns vom heimischen Sofa aus! Laptop aufstellen, Kerze zum Anzünden für den Anfang und eine Schnur für den Segen zum Schluss bereithalten - und schon kann es losgehen.

Leitung: Pfarrer Alexander Ebel, Pfarrer Georg Weber, Pfarrer Markus Spreckelsen

Ort: Meetingplatform, Online, Internet

Veranstalter: Protestantische Kirchengemeinde Altrip

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen schönes 4. Adventswochenende und ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest!