Pfarrer Christoph Knack

Die Geschäftsführung der Kirchengemeinde und den Vorsitz des Presbyteriums hat Pfarrer Christoph Knack inne.

Sein Büro finden Sie in der Königsbacher Straße 25.
Telefonisch ist er für Sie erreichbar unter der Nummer 0621 553222.
E-Mail: pfarramt.ludwigshafen.gartenstadt(at)nospamevkirchepfalz.de

Pfarrer Theo Müller

Der zweite Pfarrer unserer Gemeinde ist Pfarrer Theo Müller.

Sein Büro finden Sie in der Kärntner Straße 23.
Telefonisch ist er für Sie erreichbar unter der Nummer 0621 551513.
E-Mail: pfarramt.lu.gartenstadt.2(at)nospamevkirchepfalz.de

HINWEIS:
Die Gemeindearbeit wird von Pfarrer Müller und Pfarrer Knack gemeinsam gestaltet. Unabhängig von Ihrem Wohnort können Sie beide für Ihre Belange ansprechen.

Gemeindediakonin Heike Kühner

Diakonin Heike Kühner

Die Gemeindediakonin Heike Kühner können Sie erreichen unter:
Tel. 0621 559549 oder per Mail an heikekuehner(at)nospamarcor.de.

Sie ist Ihre Ansprechpartnerin für den Kindergottesdienst und unsere Gruppen und Kreise. Als ordinierte Geistliche übernimmt sie im Wechsel mit Pfarrern, Prädikanten und Lektoren auch die gottesdienstliche Gestaltung in den Kirchen sowie im städtischen Altenheim.

Darüber hinaus ist Heike Kühner bei der Blinden- und Sehbehindertenseelsorge der Evangelischen Kirche der Pfalz (Landeskirche) tätig. Daher ist sie unter anderem auch Ansprechpartnerin für Senioren, die Beratung benötigen, wenn ihr Sehvermögen immer mehr beeinträchtigt wird.